精彩回顾|第十三届华西产科论坛—“孕早期妊娠呕吐的预防与治疗”

发布时间:2019-05-15

      2019年5月10日-12日第十三届华西产科论坛暨产科危急重症范诊治及母胎医学临床热点会议在美丽的蓉城盛大召开。

     本次盛会由四川大学华西第二医院主办,中华医学会围产医学分会主任委员、四川大学华西第二医院产科主任刘兴会教授担任大会主席。邀请领域内知名学者进行精彩分享,北京大学第一医院杨慧霞教授,重庆医科大学附属第一医院漆洪波教授,盛京医院刘彩霞教授,上海市第一妇婴保健院段涛教授等分别就围产医学、母胎医学、医院管理、麻醉科学、循证医学以及内外科学等产科的交叉领域热点问题进行学术讲座,来自全国的3000多名产科医生现场聆听了这一医学学术盛会。

      法罗适(上海)医疗技术有限公司有幸参与了此次盛会,在展台上展 示了我们产品,与各位参会医生近距离接触交流,向各医院妇产科专家们介绍了针对早孕反应的物理治疗设备-低频止吐仪,同时还有一款独特PHMB配方成份,专用于新生儿脐带消毒的消毒液。

 

211.jpg

 

     5月11日上午,中南大学附属湘雅二院产科主任、湖南省围产学会主委丁依玲教授围绕“孕早期妊娠呕吐的预防与治疗”为主题发表专题演讲。结合近年来国际指南的指导原则及国内外治疗妊娠呕吐的研究和应用经验提出预防和早期治疗孕妇妊娠呕吐的重要性。倡导中国妇产科临床医生积极将预防和早期治疗应用在临床实践,并结合临床经验推荐使用安全有效的法罗适低频止吐仪。

 

213.jpg

     

     法罗适低频止吐仪是一款物理治疗的医疗器械,通过经皮神经电刺激疗法,通过持续的周期性低频脉冲刺激内关穴,有效预防和改善孕妈妈妊娠期呕吐、恶心和厌食,临床验证安全,有效,使用方便。


211.jpg