[喜报]法罗适智能助行系统入选上海市智慧医疗成果展示!

发布时间:2019-09-11

  “聚焦智能时代、推动创新发展。”2019上海智慧医疗论坛9月6日在上海举行。此次大会围绕智慧医学领域先进理论、智慧医疗产业前沿科技、智慧医疗创新成果,来自上海卫健委、上海公共卫生临床中心,瑞金医院等多家知名医院领导和专家共150余人出席,进行了深入的讨论和成果展示。
 
 智慧医疗交流会1.jpg智慧医疗交流会1.jpg
 
        大会上上海六院副院长、上海创伤骨科临床医学中心主任张长青教授和法罗适研发团队展示了“无线传输测力型助行装置及负重信息采集系统”,获得了与会专家和领导的一致好评,成功入选上海市人工智能和智慧医疗成果。
 
111.jpg

   该项目是张院长基于多年临床经验总结和法罗适研发团队开发成功的国际先进水平的专利产品和系统,可以帮助患者科学、精确负重康复。通过医患信息平台,患者在家就可以完成专业的个性化康复。同时负重信息采集云平台、利用精准大数据分析帮助医生为患者制定个性化康复计划,填补了国内外负重康复产品的空白。
 
121.jpg
     
   改项目已经获得了国家发明专利和权威机构认可,将由法罗适推向市场,造福广大患者。